Deleitarnos con las deliciosas alcachofas de Benicarló, cargarnos de salud con los cítricos valencianos y la Granada Mollar de Elche, endulzarnos con los caquis y…
Etiqueta: Gastronomia
Son muchas las tradiciones que se celebran en todo el mundo para celebrar la llegada del año nuevo, pero seguramente la más extendida, al menos…
A orillas del mar Mediterráneo, en la comarca del Baix Maestrat de Castellón, se cultiva una de las verduras protagonistas del invierno: la alcachofa de…
Territorio y patrimonio son las señas de identidad del sector vitivinícola valenciano, un sector conformado por 287 bodegas y 20.000 viticultores que producen una media…
La alubia del confit es una delicia gastronómica muy apreciada en la alta cocina. Esta singular legumbre es una variedad propia de la zona de…
Durante tres días, el espacio La cuina Molt de Gust ha sido el escenario de charlas, mesas redondas, formaciones en directo y degustaciones para poner…
El cocinero y profesor de cocina del Centro de Turismo de Denia, Vicent Simó, deleitará a los asistentes a la feria con diferentes variedades de…
76 empresas valencianas acuden del 7 al 11 de octubre a ANUGA, la feria internacional de alimentación más importante de Europa. 29 de estas empresas…
El tomate es uno de los alimentos más populares y consumidos del mundo. A pesar de ser botánicamente una fruta, se consume y prepara como…
Tomás Montán, chef del Restaurante Vaixell, ha confeccionado para Molt de Gust un menú con productos de calidad diferenciada y ecológicos de la Comunitat Valenciana…