La harina de algarroba es un cultivo autóctono del Mediterráneo, con grandes beneficios nutricionales, que contribuye a promover prácticas agrícolas sostenibles en la Comunitat Valenciana.…
Etiqueta: Gastronomia
48 de estas empresas acuden a la feria en el espacio de la Conselleria de Agricultura y Molt de Gust El espacio de 519 m²…
A poco más de una semana para que arranque la 34ª Mostra Proava, todo está listo para recibir a los 45.000 visitantes que se acercarán…
El stand agrupado de la Conselleria de Agricultura y Molt de Gust en Alimentaria Barcelona ha repartido durante la feria a sus visitantes magdalenas elaboradas…
El showcooking del stand de la Comunitat Valenciana y Molt de Gust, en el que se cocinarán platos tradicionales valencianos, será uno de los focos…
La cocina de territorio de la chef valenciana Begoña Rodrigo, del restaurante ‘La Salita’ (Valencia), ha sido premiada con Tres Soles de la Guía Repsol 2024,…
BIOFACH, feria de referencia para el sector ecológico europeo, cierra sus puertas hoy con un balance positivo para las empresas valencianas participantes. Al evento, celebrado…
Cuatro chefs de restaurantes ubicados en las provincias de Alicante, Huesca, Toledo y Valencia han sido seleccionados para participar en la final del XIII Concurso…
Diamante negro de la gastronomía Conocida como el diamante negro de la gastronomía, la trufa negra es el hongo más fino, caro y deseado del…
El chef Rubén Miralles (un Sol Repsol y Michelin Bib Gourmand) ha confeccionado para Molt de Gust un menú para las ocasiones especiales. El menú…