Un total de 15 empresas del sector agroalimentario valenciano acude a Galicia para participar en el Salón Internacional del Atlántico (SALIMAT) como coexpositoras de la…
Etiqueta: Molt de Gust
Estamos de enhorabuena porque por fin, el cava de Requena ya puede denominarse Cava de Requena. Y es que, el pasado viernes 17 de mayo,…
La Asociación de Productores de Aguacates ASOPROA ha presentado la nueva marca de origen y calidad ‘Aguacate CV’ para diferenciar y dar un valor añadido…
En una sociedad cada vez más sostenible, los agricultores y distribuidores que apuestan por la agricultura ecológica son cada vez más numerosos. Pero esto no…
La harina de algarroba es un cultivo autóctono del Mediterráneo, con grandes beneficios nutricionales, que contribuye a promover prácticas agrícolas sostenibles en la Comunitat Valenciana.…
Los chefs de los restaurantes Atalaya de Alcossebre y Cal Paradis de la Vall d’Alba prepararán elaboraciones con productos valencianos No hay mejores manos para…
Originario de China, el níspero ha encontrado en la cuenca mediterránea el lugar perfecto donde crecer y desarrollarse. Así lo atestiguan las más de tres…
Tras casi cuatro años de trabajo, la tomata valenciana, uno de los productos más genuinos de nuestra agricultura, ha sido distinguida con la marca Calidad…
El stand agrupado de la Conselleria de Agricultura y Molt de Gust en Alimentaria Barcelona ha repartido durante la feria a sus visitantes magdalenas elaboradas…
El showcooking del stand de la Comunitat Valenciana y Molt de Gust, en el que se cocinarán platos tradicionales valencianos, será uno de los focos…