Muchos de los productos imprescindibles en estas fechas como el turrón, las uvas, los cavas y los vinos proceden de la Comunitat Valenciana. Y es…
Etiqueta: Molt de Gust
Los chefs valencianos Aitor Martínez del restaurante Can Ros de Burriana (Castellón) e Iván Rubio del restaurante Pinea de Ayora (Valencia) han competido en el…
Las siete bodegas pertenecientes a la Asociación de Elaboradores de Cava de Requena: Cavas Marevia, Coviñas, Chozas Carrascal, Dominio de la Vega, Hispano+Suizas, Pago de…
La Guia Repsol entregó ayer en Córdoba sus nuevos Soletes con Solera Repsol a más de 300 establecimientos del territorio español, 17 de ellos ubicados…
Considerado el primer sumiller de la Comunitat Valenciana y el número 21 de toda España por Top 100 Sommeliers 2024, Juanjo Soria ofrece toda su…
La solidaridad sostiene la vida de nuestros pueblos y campos, como han demostrado los agricultores, tractores y cooperativas agrarias que se han unido a los…
Los chefs valencianos Ricard Camarena, Begoña Rodrigo y Quique Dacosta, apoyados por AVE (Asociación Valenciana de Empresarios), lanzan la iniciativa solidaria ‘Desde Valencia Para Valencia’,…
Al igual que ocurre con la naturaleza, la carta del restaurante 2 estaciones se transforma cada estación del año para ofrecer las creaciones más deliciosas,…
Junto a las vías de la estación del tren de la localidad valenciana de Sollana y a tan solo unos metros de sus famosos arrozales,…
Arranca la campaña de Kaki Persimon®, la marca que representa al kaki Rojo Brillante con Denominación de Origen Protegida de la Ribera del Xúquer, con…