El tomate es uno de los alimentos más populares y consumidos del mundo. A pesar de ser botánicamente una fruta, se consume y prepara como…
Etiqueta: Gastronomía
Tomás Montán, chef del Restaurante Vaixell, ha confeccionado para Molt de Gust un menú con productos de calidad diferenciada y ecológicos de la Comunitat Valenciana…
La Comunitat Valenciana tiene corazón mediterráneo, con una gastronomía que tiene su esencia en la calidad y variedad de nuestras materias primas, los productos de…
Aunque el foco mediático de la elaboración del cava se centra a menudo en Cataluña, existen otras regiones en España que producen bajo el sello…
En un paraje espectacular, en las laderas de la montaña de Alicante, con el embalse de Beniarrés al fondo, sublimando el paisaje, nos recibe el…
Molt de Gust se adelanta al verano con una fiesta para toda la familia donde se podrán descubrir las aplicaciones en la cocina de una…
El 13 de mayo se celebra el Día del Vino DO, un movimiento que aúna disfrute y reivindicación para pedir que se declare oficialmente un…
La Marina de Valencia es el escenario elegido para los eventos ‘Molt de Gust a La Marina’, experiencias gastronómicas centradas en los productos de origen,…
La Comunitat Valenciana tendrá una nutrida representación en el Salón Gourmets de Madrid, encuentro de referencia para profesionales de la gastronomía gourmet de los sectores…
Si hay un producto castellonense que despierta interés en todo el mundo ese es la alcachofa. Sus propiedades, su potente sabor y sus infinitas posibilidades…