Es indiscutible el gran potencial que la producción ecológica tiene en la Comunitat Valenciana, tanto por las condiciones naturales de nuestro territorio y nuestro patrimonio…
Tag: Valencian Community
El stand agrupado de la Conselleria de Agricultura y Molt de Gust en Alimentaria Barcelona ha repartido durante la feria a sus visitantes magdalenas elaboradas…
La cocina de territorio de la chef valenciana Begoña Rodrigo, del restaurante ‘La Salita’ (Valencia), ha sido premiada con Tres Soles de la Guía Repsol 2024,…
La IGP Castelló gestiona el Mesón del Vino, uno de los recintos que mayor cantidad de público congrega dentro de las Fiestas de la Magdalena…
La Conselleria de Agricultura, Ganadería y Pesca repartirá fruta y leche a 136.500 alumnos de 650 centros educativos de la Comunitat Valenciana hasta mayo de 2024, en el marco del…
Fruit Logistica cierra la edición de este año con más de 1.000 clientes potenciales contactados, cifra de negocio estimada por parte de las 26 empresas…
BIOFACH, feria de referencia para el sector ecológico europeo, cierra sus puertas hoy con un balance positivo para las empresas valencianas participantes. Al evento, celebrado…
El BOE (Boletín Oficial del Estado) ha oficializado la denominación ‘cava de Requena’, permitiendo así la inclusión de la unidad geográfica menor ‘Requena’ en la…
La mitad de estas empresas acuden a la feria bajo el paraguas de la Conselleria de Agricultura, Ganadería y Pesca y la marca colectiva de…
Diamante negro de la gastronomía Conocida como el diamante negro de la gastronomía, la trufa negra es el hongo más fino, caro y deseado del…