Territorio y patrimonio son las señas de identidad del sector vitivinícola valenciano, un sector conformado por 287 bodegas y 20.000 viticultores que producen una media…
Tag: Molt de Gust
La alubia del confit es una delicia gastronómica muy apreciada en la alta cocina. Esta singular legumbre es una variedad propia de la zona de…
Hace apenas una semana se realizó el tradicional primer corte de cítricos valencianos que simbólicamente da inicio a la campaña citrícola en la Comunitat Valenciana.…
Durante tres días, el espacio La cuina Molt de Gust ha sido el escenario de charlas, mesas redondas, formaciones en directo y degustaciones para poner…
Cultivada en el sureste de Alicante, el privilegiado clima de la zona y las singulares propiedades de la tierra dotan a la Granada Mollar de…
Cultivado desde antaño en la Comunitat Valenciana, a mediados del siglo XX surge en la Ribera del Xúquer (Valencia) una variedad de kaki autóctona que…
El cocinero y profesor de cocina del Centro de Turismo de Denia, Vicent Simó, deleitará a los asistentes a la feria con diferentes variedades de…
76 empresas valencianas acuden del 7 al 11 de octubre a ANUGA, la feria internacional de alimentación más importante de Europa. 29 de estas empresas…
152 empresas participan en Fruit Attraction, 38 de ellas en el espacio de Molt de Gust Más de 150 empresas del sector hortofrutícola valenciano acudirán…
El tomate es uno de los alimentos más populares y consumidos del mundo. A pesar de ser botánicamente una fruta, se consume y prepara como…