Desde el mes de noviembre, en que la chufa se cosecha en el campo, hasta finales de febrero y principios de marzo, se lleva a…
Tag: Molt de Gust
Fruit Logistica cierra la edición de este año con más de 1.000 clientes potenciales contactados, cifra de negocio estimada por parte de las 26 empresas…
BIOFACH, feria de referencia para el sector ecológico europeo, cierra sus puertas hoy con un balance positivo para las empresas valencianas participantes. Al evento, celebrado…
23 empresas valencianas del sector orgánico y biológico participan en BIOFACH, 18 de ellas bajo el paraguas de la Conselleria de Agricultura, Ganadería y Pesca…
La mitad de estas empresas acuden a la feria bajo el paraguas de la Conselleria de Agricultura, Ganadería y Pesca y la marca colectiva de…
Cuatro chefs de restaurantes ubicados en las provincias de Alicante, Huesca, Toledo y Valencia han sido seleccionados para participar en la final del XIII Concurso…
Diamante negro de la gastronomía Conocida como el diamante negro de la gastronomía, la trufa negra es el hongo más fino, caro y deseado del…
El chef Rubén Miralles (un Sol Repsol y Michelin Bib Gourmand) ha confeccionado para Molt de Gust un menú para las ocasiones especiales. El menú…
Deleitarnos con las deliciosas alcachofas de Benicarló, cargarnos de salud con los cítricos valencianos y la Granada Mollar de Elche, endulzarnos con los caquis y…
Son muchas las tradiciones que se celebran en todo el mundo para celebrar la llegada del año nuevo, pero seguramente la más extendida, al menos…