Los chefs valencianos Ricard Camarena, Begoña Rodrigo y Quique Dacosta, apoyados por AVE (Asociación Valenciana de Empresarios), lanzan la iniciativa solidaria ‘Desde Valencia Para Valencia’,…
Tag: Gastronomy
Al igual que ocurre con la naturaleza, la carta del restaurante 2 estaciones se transforma cada estación del año para ofrecer las creaciones más deliciosas,…
En una antigua pinacoteca, en pleno centro de Valencia, se encuentra el restaurante Lienzo, un lugar donde el arte fluye de las paredes a los…
Con la vista puesta en la próxima edición de Gastrónoma, que este año cumple su décimo aniversario, los productos de calidad diferenciada, ecológicos y referentes…
Molt de Gust, junto a otros representantes institucionales como la Diputación de Alicante, Turisme Comunitat Valenciana y la Cámara de Comercio de Alicante, tendrá una…
Coincidiendo con el final del verano, se pone en marcha en la Comunitat Valenciana la vendimia, tradición milenaria de gran arraigo en nuestro territorio. En…
El Dátil de Elche es Marca CV, garantía de calidad y proximidad de los productos agroalimentarios de la Comunitat Valenciana. ¿Quieres saber más sobre este…
Las ayudas se destinan a los consejos reguladores de las figuras de calidad diferenciada de la Comunitat Valenciana y a los gestores de las marcas…
Cultivado en el Parc Natural de l’Albufera, está disponible en la variedad J. Sendra y Albufera, ambas con Denominación de Origen Protegida Arroz de Valencia.…
La harina de algarroba es un cultivo autóctono del Mediterráneo, con grandes beneficios nutricionales, que contribuye a promover prácticas agrícolas sostenibles en la Comunitat Valenciana.…