Muchos de los productos imprescindibles en estas fechas como el turrón, las uvas, los cavas y los vinos proceden de la Comunitat Valenciana. Y es…
Tag: Differentiated Quality Products
Los chefs valencianos Aitor Martínez del restaurante Can Ros de Burriana (Castellón) e Iván Rubio del restaurante Pinea de Ayora (Valencia) han competido en el…
Las siete bodegas pertenecientes a la Asociación de Elaboradores de Cava de Requena: Cavas Marevia, Coviñas, Chozas Carrascal, Dominio de la Vega, Hispano+Suizas, Pago de…
La Guia Repsol entregó ayer en Córdoba sus nuevos Soletes con Solera Repsol a más de 300 establecimientos del territorio español, 17 de ellos ubicados…
Considerado el primer sumiller de la Comunitat Valenciana y el número 21 de toda España por Top 100 Sommeliers 2024, Juanjo Soria ofrece toda su…
Los chefs valencianos Ricard Camarena, Begoña Rodrigo y Quique Dacosta, apoyados por AVE (Asociación Valenciana de Empresarios), lanzan la iniciativa solidaria ‘Desde Valencia Para Valencia’,…
Al igual que ocurre con la naturaleza, la carta del restaurante 2 estaciones se transforma cada estación del año para ofrecer las creaciones más deliciosas,…
En una antigua pinacoteca, en pleno centro de Valencia, se encuentra el restaurante Lienzo, un lugar donde el arte fluye de las paredes a los…
Junto a las vías de la estación del tren de la localidad valenciana de Sollana y a tan solo unos metros de sus famosos arrozales,…
Con la vista puesta en la próxima edición de Gastrónoma, que este año cumple su décimo aniversario, los productos de calidad diferenciada, ecológicos y referentes…