El cocinero y profesor de cocina del Centro de Turismo de Denia, Vicent Simó, deleitará a los asistentes a la feria con diferentes variedades de arroces y fideuás.
El espacio de showcooking de Molt de Gust y la Conselleria de Agricultura, Pesca y Alimentación GVA, centrará las miradas del público asistente a la feria de Alimentación Anuga que se celebra en Colonia (Alemania) del 7 al 11 de octubre.
A los mandos de las sartenes y los fogones se situará el cocinero del CDT de Denia, Vicent Simó, quien ofrecerá su repertorio de arroces melosos y fideuás valencianas para deleite de los visitantes que acudan a nuestro stand.
En el apartado de arroces, Simó preparará arroces melosos de montaña, de verduras, marineros, de espinacas, garbanzos y bacalao, de Coliflor, cebolla y pescado y de calabaza y pato.
En cuanto a las fideuás, se podrán degustar fideuás melosas de pescado y marisco y fideuás melosa de carne. También se ofrecerán gazpachos de montaña o marineros, típicos de Ayora.
Los fogones marcharán a pleno rendimiento cada día, de 12h a 16h. Los showcookings de Molt de Gust se realizarán en el espacio propio de Molt de Gust y la Comunitat Valenciana del Pabellón 11.1 (Stand: B031a).
PROGRAMACIÓN SHOWCOOKING
Sábado 7 de octubre
- 12h: Arroces melosos de montaña
- 13h: Fideuà melosa de pescado y marisco
- 14h y 15h: Arroces melosos de verduras
Domingo 8 de octubre
- 12h: Arroz meloso marinero
- 13h: Gazpacho de montaña
- 14h y 15h: Arroces melosos de espinacas, garbanzos y bacalao
Lunes 9 de octubre
- 12h: Arroces melosos de montaña
- 13h: Fideuá melosa de carne
- 14h y 15h: Arroces melosos de coliflor, cebolla y pescado
Martes 10 de octubre
- 12h: Arroz meloso marinero
- 13h: Gazpacho marinero
- 14h y 15h: Arroces melosos de calabaza y pato
Miércoles 11 de octubre
- 12h: Arroces melosos de montaña
- 13h: Fideuà melosa de pescado y marisco
- 14h y 15h: Arroces melosos